京东怎么拒收货品

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
这种情况很简单。直接联系JD.COM客服申请退款,投诉商家。另外,快件到了就拒收。无论如何,在JD.COM七天内没有理由退货。

如果选择货到付款,不提货就好。如果已经付款,可以打客服电话取消订单。一般客服会提示拒绝。如果订单无法取消,您可以在收到货物后申请退货,但时间会稍长。

快递员联系你的时候说不就行了。拒收就是这样处理的,不管是JD.COM的快递还是其他商家的。

如果快递员告诉你先牵手,再申请售后。那是一个诡计。您签收后,可以申请售后退货。当然没有问题,退货是可以实现的。但是性质变了。如果你不签收,这个交易就没有完成。你签收后,会归还,表示交易完成。我会还给你的,因为JD.COM很好。如果快递员非要你签收,他就是想赚你退货时的配送费和取件费。你可以向JD.COM电话客服投诉。