马上要高三了,不知道是去实习还是去读大学

现在高二了,下半年不知道是去幼儿园实习去还是去读大学。哪样好?忘说了,我是职高。学校是说,读两年,实习一年。也可以第三年去读大学... 现在高二了,下半年不知道是去幼儿园实习去还是去读大学。哪样好?
忘说了,我是职高。学校是说,读两年,实习一年。也可以第三年去读大学
会编程的法师助理
  肯定要读大学才好。
  大学(拉丁语:UNIVERSITAS),泛指实施高等教育的学校,指提供教学和研究条件和授权颁发学位的高等教育组织,包括综合性大学、学院、高职高专等的学校。
  “大学”一词是从拉丁语“UNIVERSITAS”派生,大致意思是“教师和学者的社区”。
  大学的教学层次通常分为两种类型,分别是研究生和本专科;其中研究生包括硕士研究生和博士研究生两个层次,本专科分为本科和专科两个层次。教学方式主要分为全日制和非全日制两种。
  截至2015年5月21日,中华人民共和国大陆地区共有普通高等学校2845所,其中:普通高等学校2553所(含独立设置民办普通高校447所,独立学院275所,中外合作办学7所),成人高等学校292所。
匿名用户
还是去读大学吧,以后对文凭的要求越来越严格了,好好奋斗一年多,上了大学以后的路子就宽了,也是一种人生经历吧!不要让自己后悔遗憾!
小茵子91
你都读高中了,如果现在要去实习的话,当初就不应该读高中,应该去读中专!去上大学吧,不然就浪费了你高中3年了。你出来实习是不够中专生斗的!拿个文凭以后才好找份好工作!望采纳!
追问
忘了说了,我就是中专 职高 不是普高 。就是不知道上大学,是有什么自考,成考  。还是直接去读就行了
追答
还是读大学吧!拿个文凭也甘吖!
诚圣7
武汉自考一年毕业需要来!自考问题先百度湖北自考生,更全面更专业
读自考有全日制的高起本在校四年,和业余的高升专和专套本,周六周日上课的是业余的,一般一年拿大专,2年拿本科!
第二大学通过自身努力,能毕业,自己喜欢的专业前进吧
不管是全日制自考还是业余的一定要去名校,湖北的什么华师,武大才行,特别是华中师范大学的教育学和行政管理

参考资料: 武汉自考一年毕业需要来!自考问题先百度湖北自考生,更全面更专业

广阅教育网自考
升学。。。。。。