姆巴佩和哈兰德作为天赋出众的年轻一代,他们能不能成为足坛新双娇?

飞印观暮1K
娱乐百晓生

我认为他们不一定能够成为足坛双骄。姆巴佩和哈兰德是近些年出现在足坛界里的天资聪颖,实力卓越的两位年轻足球明星。在梅罗退役后将进入群雄混战的年代,不会有同时两个人能达到梅罗的高度。我觉得现在判断他们是否能够成为足球双骄还为时过早,也不合适。两个人都太年轻了,他们是否能够成为新一代足坛双骄还有待验证。

姆巴佩

他已经拿出了具有稳定性的表现,至少目前年轻一代,已经有了属于自己的名局,而且背靠法国队。姆巴佩需要在速度爆发下去之前练好技术,他的技术不是不好而是很棒,但问题是基本上都属于依赖爆发力的技术。哈兰德对身体的利用很有德罗巴的感觉,能冲也能扛,未来只需要担心他的平台强不强、伤病多不多。这基本上就把他跟别的年轻人划分开了,未来没必要要求他赶超梅罗,至少领跑这一代没问题。

哈兰德

他虽然是个大个子,但速度快,运球好,投篮好,有意识,身体强壮。只是目前哈兰德更多的习惯还是依靠跑位抢点射门,他的跑位意识,对于现阶段来说是很好的,这些进球里面硬靠身体的进球并不多,更多的还是靠跑位。

哈兰德很强,姆巴佩也不弱,但称他们为新双娇为时过早,姆巴佩和哈兰德都很年轻,而且这两个人都不是顶级俱乐部的核心球员。虽然二人年少成名,未来可期。但是要达到“新双骄”的地步,意味着领先其他人一级,还缺乏足够的说服力。如果真要被称为双骄的话,前提条件就是先各拿一个金球奖吧。希望姆巴佩和哈兰德能再接再厉,不是说可以成为新的足坛双骄。但最重要的是先把自己的能力提高。他们还有足够的时间证明自己。

上海科肽生物科技有限公司
蓝色忧郁vi
无新双骄,只有独立金鸡!
笑喷了!“水晶射手"哈兰德"拿什么与世界冠军姆巴佩比肩?第二个阿扎尔罢了!2019年前一直留在低级别的联赛。2020年初多特“黑店”化2000万签约19岁哈兰德,年薪500万,通过全员喂饼,刷出漂亮数据卖上好价钱。

哈兰德14次受伤史(含本赛季半年3次,9月大腿,10月重伤,1月肌肉伤,3月中旬复出)+3000欧元万年薪+4000万欧元好处费+7500欧元万违约金,皇马不要高风险球员哈兰德,不想再买第二个阿扎尔。皇马、巴萨还是害怕“玻璃脚”。
“水晶射手”哈兰德1月受伤于3月中旬复出,近连续4场德甲比赛哑火颗粒无收,0正射0进球0助攻+不及格分,伤病对竞技影响还是挺大的!
姆哈根本不是一个级别。
18岁姆巴佩买入价1.8亿欧元,目前年薪2650万欧元。他是全能型前锋,能提供队友空间,已经大赛验证,已获14座冠军奖杯,其中世界杯冠军。个人获得无数,有不少代表作。
18岁哈兰得买入价500万欧元,目前年薪800万 欧元。他是吃饼型射手,依靠队友,未经大赛检验,无冠军奖杯,无代表作。
哈兰德也成为了这个星球上最脆弱的罢工者之一。一旦他解决不了这个问题,签入他的俱乐部将面临很大的风险。考虑到他的脆弱性,不止一家俱乐部可能会退出,在夏窗和没有俱乐部愿意冒险签入一名一个赛季四次肌肉受伤的21岁球员。
玻璃脚哈兰得四大皆空!
自己滴定

我觉得他们两个人总有一天可以成为足坛新双娇,因为他们两个人真的非常的优秀,而且在年轻的这个一代人里面,他们两个人算作是最拔尖的了。
幸福小猪猪208

这两个人能够成为足坛新双娇,因为这两个人的表现确实非常出色,两个人好像有这方面的天赋一样,潜力非常大。
6疯狂的石头66
哈兰德不管是持球能力还是过人能力都不如姆巴佩,根本不是一个档次的球员!更别提那玻璃体质了!