水瓶座男生喜欢一个人的表现

我们班有个水瓶男生,和我一个小学,但是我在小学时不认识他,到初中跟他一个班.之前他坐我旁边就一直来烦我骚扰我跟他的死党帮我起绰号,搞到我有点讨厌他。但是也有点好感。但是但... 我们班有个水瓶男生,和我一个小学,但是我在小学时不认识他,到初中跟他一个班.之前他坐我旁边就一直来烦我骚扰我跟他的死党帮我起绰号,搞到我有点讨厌他。但是也有点好感。但是但是现在他坐到后面了。就没有开始那么常弄我,只是时不时走过我位置附近叫我绰号啊弄我一下子然后有时还是走过无视我。直到有天我的朋友说:他好像喜欢你,经常看你的样子。。我以为他乱说了。而且他对我们班几个女生特别好我也不觉得。然后最近经常损我,然后又会突然对我好帮助我一下,然后有时还吵架,然后又转移话题聊起我和他喜好。。然后现在有点喜欢他。。不知道他有没有对我有点意思呢。 展开
匿名用户
水瓶座不容易喜欢上一个人。有人说水瓶座对伴侣的要求太高,其实并非这样,水瓶座注重的是感觉。只是那么轻描淡写的一眼,那个人已经吸引了水瓶的所有注意力,从此目光便无法转移。
用一秒钟爱上一个人,然后再付出一生去忘记,水瓶座就是这样的试验品。
但几乎所有的水瓶都会否认在自己的身上发生一见钟情,因为一向自视清高,承认爱上一个人这钟事似乎是在侮辱自己的智商。
更多的时候是因为,连自己都没发现已经爱上。水瓶座很多时候对于感情反应非常迟钝,迟钝到每次都是最后的知情者。有时容易出现弄不清自己的感觉,不清楚自己想做什么,觉得迷惘。
在对方没有非常明确地表示感情时会退怯,觉得爱情是两厢情愿,不想勉强对方。
显得很被动,忽冷忽热,犹豫不决,极其矛盾。在没有完全确定前,决不轻易付出感情,因为怕失去。也许是缺乏安全感,也许是对自己的保护,也可以算作是一种自私。
我也是水瓶座,我了解,你想想他会不会在你在的地方大声说话,不管是和谁在交谈,有点像是在吸引你的注意到他的身上,水瓶座的喜欢是默默的,在他确定你对他也有那个意思的时候之前是不会有任何行动的,其实你可以直接去表白,写写信,发信息,不一定要哦当面,就算是错觉,也不会影响他和你的,就算现在他没有那种意思但是水瓶座是个日久生情的星座,你一旦告白了,他就会关注你,慢慢的被你吸引,只要心里对你有一点好感,他都会慢慢扩大,最后无法自拔,可以说水瓶座是最专一也最温柔的星座哦,祝你幸运
追问
上网看到说对自己喜欢的人忽冷忽热真桑心。。看到那些反而觉得做他朋友更好。而且我是蝎女,网上说和瓶男各种不适合Q_Q
追答
你要知道,星座只供参考,不去争取什么都是枉然,中国那么大,天天都有星座不合适的在一起了,能不能长久看自己
勤苦且鲜美的小白桦5