好看的剧情片

四海为家的啾啾

好看的剧情片推荐:《美丽人生》、《忠犬八公》、《阿甘正传》等。

《美丽人生》该电影荣获70项国际大奖51项提名,触动人心的美丽谎言,感动全球的伟大父爱,看过后会终身难忘的一部片子。

《忠犬八公》该电影根据上个世纪30年代发生在日本的真实故事改编,1987年在日本拍成电影后创造了40亿日元的票房。也是迄今为止我看过最让人感动的电影之一。

《阿甘正传》该电影曾获第67届奥斯卡金像奖:最佳影片、最佳导演、最佳男主角奖等等。讲述的是阿甘(汤姆·汉克斯 饰)出生在美国南方阿拉巴马州一个闭塞的小镇,他先天弱智,智商只有75,然而他的妈妈是一个性格坚强的女性,她常常鼓励阿甘“傻人有傻福”,要他自强不息。

 阿甘像普通孩子一样上学,并且认识了一生的朋友和至爱珍妮(罗宾·莱特·潘 饰),在珍妮 和妈妈的爱护下,阿甘凭着上帝赐予的“飞毛腿”开始了一生不停地奔跑。