老板喜欢什么样的员工呢?

博土棠

忠诚且业绩好。 老王认为,员工忠诚不是为了迎合跪舔领导,而是默默地支持你的领导。 别忘记了,有时候,跪舔的人都是高级黑。
能独揽一面。 很多时候,业绩好,说明你个人能力强,但未必能独揽一面。 对职场人来说,想真正做到独揽一面,就必须先有很强的能力,业绩和领导力,并在实践中得到检验,这样才能证明你能独揽一面。
有大局观、情商高,能替领导解决问题而非制造麻烦的人。

俟绮波4y
情感倾听者

老板喜欢什么样的员工呢?应该是那种干起活儿来不要命的,只顾工作,不顾家的类型吧。当然,人有千万种,喜欢哪种员工类型的老板自然也有千万种。不一定就只是喜欢工作拼命型的,思维转换快的人对于老板来说也是将才。
勾清芬RU

老板喜欢什么样的员工?我认为老板一般都会喜欢老老实实干活的。而且没有那么多事的,上班的时候很少请假。兢兢业业工作的员工。