很多手游主播为什么采用iPhone手机来进行游戏直播呢?

富得刘6油

因为在之前iPhone手机要更加流畅。

做直播首先对主播的硬件设备要求非常高,很多播手游的主播一般都会采用高配置的手机,避免在直播的过程中出现卡顿影响观众们的观看体验。在最开始的时候,iPhone手机是相对来说比较流畅的,而且用来打游戏也是非常的方便,不仅在性能上更加出众,因此很多主播的账号都在ios系统中注册,而且由于 iOS系统的游戏账号和Android系统的账号不能够互相转换,因此在之后大部分的手游主播依然选择用iPhone手机进行直播。

1.在早期直播时,iPhone手机在性能上要更加优越。

手游最早开始流行的时期是在2016年当时的手游逐渐吸引到了很多玩家,因此也有越来越多的主播开始进入手游行业,而在那个时代iPhone手机要比其他的手机更加优秀,无论是在性能方面还是在配置上,都能够给观众和主播带来不错的体验,因此很多主播都会选择在iOS系统中注册账号,经过长时间的游戏直播,主播也对机器产生了习惯,因此不会轻易更换系统和手机,而且更换安卓手机,自己的游戏账号也不能继续使用。

2.当主播长时间进行直播后,就会对自己的设备产生习惯。

我们知道长时间的使用同一部手机会让自己在游戏里慢慢熟练掌握一些操作,但是突然更换手机,就会让自己感到陌生,很多之前觉得简单的操作也没有办法实现。而直播恰恰不会给主播们熟练的时间,因为直播每天都需要有东西,这样才会有观众来看。所以主播们才不会轻易更换自己的设备。

iPhone手机在早期确实非常适合用来玩手游,但是每个人都有每个人都的习惯,而且直播也是非常消耗精力的一件事,因此主播才不会轻易更换自己的设备。

游戏的另类智多星

iPhone手机在直播的时候性能是比较稳定的,而且iPhone手机有很多有趣的设定。主播们喜欢用这款手机来直播。
山西宏盛星辰

因为iPhone性价比很高,再加上系统是iOS,很流畅,同时兼容性和很好,然后最新款使用的是A15的仿生芯片。
创作者kmic68F4YE

iPhone手机的系统非常不错,在直播的时候不会出现卡顿,直播很长时间手机也不会发烫。运行速度也快,所以很多手游主播都喜欢用iPhone手机来直播。