struts2的Action是怎么让注解@Controller管理?真难理解注解,网上也没说清楚。

maye100
项目在启动的时候会先去读取配置文件,因为你在配置文件里已经声明了启用注解
而且也指定了哪些action接受注解扫描,所以程序就会去你指定了的action下找带有@Controller的类,然后读取并纳入管理范围。

注解说白了只是一个标记,就像以前的xml配置文件一样,只是换个表现的方式而已
will_CEO
这个你看一下自定义MVC模式, 你看懂了之后就懂了这个了。我也说不清楚。