我在5173上面买了个DNF游戏号,买回来我设置的自己的身份证 但是密保手机还是那个人的 这样账号安全吗? 20

哈一雪儿
不安全,密保绑定了手机,他可以操作任何想操作的,建议。。。你和他通一次电话,知道他的手机号码,若有损失,也可查证。
用户名_注册了
这样不安全!要求对方解绑,如果不解就果断退货放弃吧!不然以后对方找回就亏大了。望采纳。
勾晒澳嗽一驶cP325
0.0 兄弟你呗耍了 我兄弟的号都解了密保手机 卖了1500 最后又让他找回来了
茱児米丽斯
5173没提醒你更换绑定手机?你不是被骗了吧……

正常来说,在5173买帐号,如果绑定了手机,客服不会让你立即交易的,他会询问你的手机号码,然后你用你的这个手机号码发送一条短信,然后需要等疼逊客服办理更换,基本需要2-24个小时

如果你买的帐号客服没有提示你更换手机,那说明你被骗了
追问
客服提示了 但是那个人说手机卡丢了 然后 那个号是找回包赔的 有3个月的时间 貌似   如果我去申诉 能申诉成功吗?
追答
申诉的话到是能成功,不过如果在申诉的期间内对方找回这个号就没办法了

如果你已经买下这个帐号的话就不要纠结那么多了,先加几个好友,让他们帮你申诉,貌似最少需要3个,申请取消绑定手机

5173在“我购买的商品”列表里能找到卖家的联系方式,找他要QQ的注册信息,就是注册地址、注册时间之类的东西,可以提高申诉几率
865459811liu
不安全啊