华为手机和荣耀手机有什么区别?现在的荣耀值得入手吗?

紫丁平飘来0J

华为手机和荣耀手机的区别就在于,华为手机使用的是鸿蒙系统,而鸿蒙系统也是会更加的流畅一些,受到了很多人的喜欢。荣耀手机之前是华为手机的此品牌,而现在的荣耀已经脱离了华为,变成了一个单独的品牌,彻底放飞的荣耀手机,也是值得进行入手的。两部手机的定位也是有着一定的不同,荣耀手机的价格会更加的便宜一些,而华为手机的价格就会更贵。

现在的荣耀手机也是值得入手的,有一部分的人可能担心荣耀脱离了华为质量会不会下降。但小编要告诉大家,荣耀手机的价格实在是非常的便宜,再加上荣耀手机各个方面也是比较秀的,所以绝对不会让大家失望的。小编的身边也是有人购买过荣耀手机使用的感受也是非常的不错,并且现在的荣耀手机黑科技是比较多的。每一部手机都是有着自己优秀的地方,不然荣耀手机每年的销售额也并不会这么的高。

如果说你的预算不是很高,并且还是学生的话,就可以选择去购买荣耀手机,但如果你对手机的要求比较高,那么,最好是选择荣耀品牌的高端机,或者是选择华为手机。荣耀手机的售价大概是在5000元钱以下,但是华为手机5000块钱都不一定能够买到一部很好的手机。现在华为手机的售价确实是比较贵的,因此,这也是需要大家注意到的一个地方。

荣耀最新款手机也是值得进行购买,并且荣耀手机的拍照功能也是非常的强大。大部分的网友都觉得荣耀真的不愧是华为的子品牌,确实是非常的厉害,即使是放飞自我了,但荣耀还是值得购买的一款手机,如果你不知道该买哪一款的话,那么小编会比较推荐荣耀品牌的手机。

乐乐在此呢

Logo是不同的,有着不同的设计线路,也有着不同的目标,荣耀手机所有的外观设计都是HONOR,开机画面有着鲜明的品牌旗帜。是值得入手的,这款手机在市场上的价格是比较实惠的。
山西宏盛星辰

这两款手机的定位不一样,华为属于全球领先的品牌,然后荣耀主张的是年轻人的生活主张,品牌中突出了年轻和潮流这两个元素哦,荣耀和华为存在差异性,这两个品牌属于同一家集团;可以选择的机型比较多,比如说magic4, Magic v,荣耀X30。
闽师大哲浩
首先荣耀之前是华为的子品牌。但是他现在已经分离出来,成为独立的品牌了。我个人认为荣耀手机现在并不值得购入,因为相对其他手机来说,它的性价比并不是特别高。