唐老鸭的舅舅为什么那么有钱?他是做什么生意的?

僧僧说娱乐

唐老鸭的舅舅为什么那么有钱?他是做什么生意的?按巴克斯的设定史高治应该是在几乎个个领域都有投资,换到现在应该也是这样吧?不过靠什么产业起家的确值得一想,我个人感觉应该可以参考巴菲特,因为背景有些相似。相比之下在高新产业创业就不太可能了,毕竟没上过学。唐老鸭(Donald Duck)名字直译应该是唐纳德鸭,音译成唐老鸭也挺正常的。

有意思的是,米奇被翻译成为米老鼠,而米奇(Mickey Mouse)的官方名称直译应该是米奇老鼠,老鼠本身作为一种动物,算是我们常见的啮齿目鼠科动物的统称,而“米”是一个姓氏,又因为我们取名一般多为两或三个字,所以将“米奇老鼠”翻译为“米老鼠”,更像是一个名字。于是猜测“唐老鸭”这个“老鸭”是为了对应“米老鼠”的“老鼠”,这样虽然在物种上二者没有交集,但是在名字上会显得这两个角色很亲密,有联系。(为什么“老鼠”会多一个“老”字,大概是“老鼠打开天体之缝,牛出来耕耘大地”,在生肖里排名靠前所以比较“老”……)

早期动漫的翻译都很好,信达雅,外文名称的角色或人物译名基本上都会遵照中文的起名规则,是吧,朱佩奇?迪士尼漫画作者们,对鸭子形象的设计,一般分为短腿和长腿。唐老鸭家族属于正常符合生物学的短腿,尾巴也很明显,他们穿裤子很别扭,因为裤子要很短,可能还要设计露尾巴,所以干脆不穿裤子了。还有的鸭子给拟人化了,腿的比例与人相同,脚就由蹼变为类似人脚,可以穿鞋,尾巴有的便去掉,直接穿人类的裤子。这种比例一般必须穿裤子。

在那夜里7
因为他非常的小气,他对金钱非常的看重,自己会储存很多的金银珠宝特别喜欢去探险,所以才会特别有钱。他是靠收房租和寻宝来挣钱的。
大事发生的221
我认为唐老鸭舅舅的有钱原因,可能是他对于钱财非常的看重,致力于创造更多的财富;他是做银行方面的生意,他的银行是唐老鸭世界中规模最大的一家银行。
帐号已注销

他的舅舅实际的就是包租公,他就是把自己的房子全部都给租出去,每个月来收取租金。