BLACKPINK登上《滚石》封面,她们在海外的知名度有多高?

羊羊羊杨云飞

近日,韩国女团BLACKPINK登上了《滚石》的杂志封面,这其实就已经足以说明她们在海外的影响力了,不得不说我国的限韩令出现以后,韩国的男团和女团走向世界的反而更多了,其中BLACKPINK就是最国际的女团。

首先,想必我国的网友们对BLACKPINK是不陌生的,BLACKPINK是一个成立于2016年的韩国女团,这个女团一共有四名成员,分别是lisa、Jennie、朴彩英和金智秀,目前在我国的人气最高的应该是Lisa,毕竟Lisa曾经参加了爱奇艺的综艺节目,除此之外就是Jennie的人气最高了,虽然Jennie没有来参加中国的综艺节目,但是中国的很多观众都比较喜欢她。

其次,BLACKPINK的歌曲在我国是非常火爆的,在全球范围内也是非常火的,她们的作品经常朝着全球输出,比如单曲《how you like that》当时是出现在美国的很多榜单上了,这也足以说明BLACKPINK的国际影响力。

除此之外,BLACKPINK也跟国际巨星合作过,例如Selena Gomez、lady gaga等,这些歌手是很多华语歌手想合作都够不着的国际巨星,这也足以说明BLACKPINK在国际上的影响力了。

最后,目前BLACKPINK可不仅仅是在韩国发展,她们也会朝着欧美市场发展,目前其实已经取得了很不错的成效了,不知道未来是否有机会冲击格莱美,我个人是很看好BLACKPINK这个团体的,也希望她们的发展越来越好。

肖艾斯的旅行日志

非常高,因为她们在国外很受欢迎,颜值和业务能力比较突出,加上歌曲的传唱度也很高,所以知名度也较高。
小可情感咨询师

非常高。因为她们的曲风比较独特,组合内成员实力强,音乐类型在海外比较受欢迎。
小U558

很多的人都知道,都知道这是有作品的。有能力,这样的一群人吧。