怎样消除下眼袋的呀?讲讲?

游子逸

去除下眼袋的方法:
一:射频去眼袋
  射频去眼袋是采用射频仪器作用于眼袋部位,利用射频去眼袋能量直接穿透表皮到达皮下0.5-1.2mm处,以每秒24.5亿次的震荡使细胞加速运动,这种“内生热”效应会将细胞内的脂肪液化分解,射频祛眼袋将多余的水份及毒素通过淋巴管排出体外,恢复肌肉和细胞的紧张,从而达到彻底祛除眼袋、眼脸浮肿及各种皱纹的效果。这种去除下眼袋的方法在祛眼袋的同时还能刺激眼部真皮层分泌更多的胶原蛋白来填补收缩和流失胶原蛋白的空缺,从而再次托起皮肤的支架,恢复皮肤的弹性。
二 :牛乳眼膜
  用棉片浸冰镇后的脱脂牛奶,放在眼皮上。每天2次,每次10分钟三: 按时合理使用一些眼霜以帮助增加眼部肌肤的弹性及结实度,保持眼周皮肤水份平衡。
三:熬夜后泡杯枸杞茶
  可以自制一些对熬夜后的身体有帮助的茶类。比如,安神养眼的枸杞茶。
匿名用户
楼主给你一些方法哦。1.充足的睡眠预防眼袋长期睡眠不足,是眼袋加重的重要原因。如果长期睡眠不足,则使眼周组织慢性疲劳,血运障碍,再加以重力的作用,会让眼袋过早出现,并迅速加大、加重。现代研究证明,良好的睡眠可明显改善眼睑组织的血液循环,使眼周各层组织保持良好的活力,从而有效地防止眼袋的发生与加重。2.好的生活习惯可以消除眼袋容易产生眼袋的人应该多运动,或常做脸部、眼部按摩,帮助局部循环,并尽可能少吃过咸或过辣的食物。睡前少吃口味过重的食物,少喝水,抽烟喝酒要有度,尽量不要熬夜,饮食上也要注意,对于含盐量较高的食物要少吃,化妆品自然也就不能用含油量高的了。另外,是日本的蒸樱枉帮助了我。我开始跟你的情况一样这个问题。后来用的这个很快就好了。效果很OK,不过也不便宜。。不知道你这个问题多久了,但是希望你能早日康复。
日果飞z
眼袋的形成是由于长期睡眠不足、遗传、经常带隐形眼镜或是卸妆不当都有可能引起眼袋。解决一件事情要究其原因才能对症下药,眼袋尤其对于爱美的朋友特别的苦恼,眼袋,我们通常被喊成金鱼眼,肿肿的,特别影响我们的外貌美观。1、睡觉前把眼部按摩器戴上,晚上可以不取下来,给眼部一整夜的安全舒适按摩,早上醒来,不会有眼部肿胀现象,自然没有眼袋。2、如果家里有新鲜的土豆,可以将小土豆切成小片片,晚上睡前将其敷在眼上15分钟即可,因为土豆片本身很凉敷在眼部有很好的消肿去眼袋的作用。隔一天敷一次。3、不要熬夜,上网每天不要超过8小时。4、每天中午抽出10-30分钟时间补个午觉,做下眼保健操。
lanlan_0322
如果是天生的眼袋大,只有去整形医院切除才有效。涂眼霜什么的都没有用
锦书休寄凭栏听雨C01a7
手术去眼袋、激光祛眼袋、射频祛眼袋等等。

参考资料: 去眼袋找鹏爱