2021专科录取分数线一览表

鲸志愿

专科院校(含执行本批次最低分数线的提前批专科院校)录取分数线如下:

普通类(历史):总分160分。

普通类(物理):总分160分。

体育类:文化科总分210分,体育术科185分。

美术类:文化科总分195分,美术术科150分。

音乐类(含音乐学、音乐表演-声乐、音乐表演-器乐):文化科总分190分,音乐术科150分。

舞蹈类:文化科总分170分,舞蹈术科150分。

广播电视编导类:文化科总分310分,广播电视编导术科150分。

书法类:文化科总分195分,书法术科150分。

普通大专需要多少分才能考上?

各省所划定的专科录取分数线都是不一样的,一般来说,大部分省份专科录取分数线为150分、180分或者是200分,因此考生只要考到200分以上,大概率都是可以考上普通大专的。以陕西省为例,2021年在陕西省录取分最低(压线)的专科学校名单汇总如下,低分考生可报考:

1、理科:西安信息职业大学(民办)、西安高新科技职业学院(民办)、陕西警官职业学院、安康职业技术学院,这几所学校2021年在陕西理科录取分数线均为150分。

2、文科:云南医药健康职业学院(民办),2021年在陕西文科投档分为150分。

专业老师在线权威答疑 zy.offercoming.com
聊电子的小璇

专科院校(含执行本批次最低分数线的提前批专科院校)录取分数线如下:

普通类(历史):总分160分。

普通类(物理):总分160分。

体育类:文化科总分210分,体育术科185分。

美术类:文化科总分195分,美术术科150分。

音乐类(含音乐学、音乐表演-声乐、音乐表演-器乐):文化科总分190分,音乐术科150分。

舞蹈类:文化科总分170分,舞蹈术科150分。

广播电视编导类:文化科总分310分,广播电视编导术科150分。

书法类:文化科总分195分,书法术科150分。

普通大专需要多少分才能考上?

各省所划定的专科录取分数线都是不一样的,一般来说,大部分省份专科录取分数线为150分、180分或者是200分,因此考生只要考到200分以上,大概率都是可以考上普通大专的。以陕西省为例,2021年在陕西省录取分最低(压线)的专科学校名单汇总如下,低分考生可报考:

1、理科:西安信息职业大学(民办)、西安高新科技职业学院(民办)、陕西警官职业学院、安康职业技术学院,这几所学校2021年在陕西理科录取分数线均为150分。

2、文科:云南医药健康职业学院(民办),2021年在陕西文科投档分为150分。