新疆科技学院是几本?

微风爱学习

新疆科技学院是二本。

新疆科技学院在新疆和全国基本是本科第二批招生,所以我们通常认为新疆科技学院是二本大学。

新疆科技学院,简称新科院,校区落户美丽梨城——库尔勒市。是经教育部批准设置的一所应用型本科层次普通高等学校,主要培养区域经济社会发展所需要的高素质应用型、技术技能型人才。

学校介绍:

学校占地面积1600亩,校舍建筑面积20.85万平方米,生均23.6平方米,新校区(本部)位于巴州鸿雁河教育医养新区,占地1070亩,规划建筑面积36万平方米。

纸质图书25万册,电子书籍100万种,期刊610余种;设有14个教学机构,开设16个本科专业;有全日制本科在校生9972人,教职工647名,其中:专任教师546人。

以上内容参考:百度百科-新疆科技学院