南昌航空大学在哪

加二聊生活吖

南昌航空大学地址在江西省南昌市丰和南大道696号。

南昌航空大学是一所以工为主,工、理、文、管、经、法、教、艺等学科协调发展的多科性大学。学校是江西省人民政府与国家国防科技工业局共建的高等学校,是教育部第二批卓越工程师教育培养计划实施高校,是“中国政府奖学金”来华留学生培养院校,是教育部本科教学工作水平评估优秀高校。

南昌航空大学的特点

南昌航空大学在江西省算是比较好的大学,口碑也好,昌航的工科比较强,特别是材料,测控和飞行器几个专业,就业率也很高,校园环境也非常不错,2003年才建的新校区,住宿环境也不错。

南昌航空大学的测控、焊接、材料、专业在江西已是一本专业,尤其是学校的无损检测,焊接技术与工程更是全国有名,真的很不错。

以上内容参考:百度百科-南昌航空大学

旅游达人小徐

南昌航空大学位于江西省会南昌。

是江西省人民政府与国家国防科技工业局共建的具有航空、国防特色的高等学校,是一所以工为主、工理文管经法教艺等学科协调发展的多科性大学。

入选教育部卓越工程师教育培养计划、国家级大学生创新创业训练计划、国家级新工科研究与实践项目、中国政府奖学金来华留学生接收院校、国防科技工业全国军工文化教育基地,具有推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士研究生资格。

形象标识

1、图案中心为三个飞行器,表示航空院校,有鲜明的航空特征。

2、三个飞行器表明了学校办学校、办学院、办大学的三次创业。

3、三个飞行器表明了学校“和谐共进”的时代特征,体现了南昌航空大学的办学理念和奋斗精神。

4、三个飞行器也寓意学校经历了湖北汉口、江西南昌上海路、红角洲前湖三个校区。

5、1952年为建校时间。外环上部为南昌航空大学中文名称,下部为英文全称。

6、图案简洁、明快、向上,有动感,并有层次,纪录了学校的发展轨迹,象征着学校的发展与腾飞。

以上内容参考:百度百科-南昌航空大学

罐子爱玩娱乐

南昌航空大学江西省南昌市丰和南大道696号。

从院校级别来看,南昌航空大学是一所比较好的名牌大学。学校隶属于江西省,入选成为卓越工程师、保研资格、双万计划、省重点高校,级别比较高。

南昌航空大学最好的学科专业排名:

1、教育部全国第四轮学科评估结果

南昌航空大学被评为B-的学科为:环境科学与工程。

南昌航空大学被评为C+的学科为:马克思主义理论、仪器科学与技术、软件工程。

2、进入ESI全球前1%的学科领域

南昌航空大学有3个学科进入了全球前1%,分别为:材料科学、工程科学、化学。

以上内容参考:百度百科-南昌航空大学

COxxz8
江西省南昌市红谷滩区沙井街道丰和南大道前湖校区