该不该和比自己大二十岁的人谈恋爱?你怎么看?

湖和说娱乐

该不该和比自己大二十岁的人谈恋爱?你怎么看?我认为和比自己大20岁的人谈恋爱没有什么大不了,只要你们情投意合,完全可以去尝试一番。我之所以这样说是出于以下几方面考虑。

1、谈恋爱是一种学习和探索的过程,和岁数大的男人谈恋爱也会有收获。

谈恋爱是情侣之间相互了解的重要途径,也是男女双方积累恋爱经验的重要方式,很少有人只谈一次恋爱就结婚,大部分人都是在不断恋爱的过程中学会了如何去爱一个人,学会了包容和理解,这些知识只能在恋爱的过程中慢慢积累。和岁数大的人谈恋爱同样会有收获,他们身上有不同于年轻人的特质,和他们接触会有不同的体验。

2、爱情会跨越年龄的界限,真爱不一定只在同龄人中存在。

爱情是情侣之间的情投意合,它是跨越空间和年龄的,一对情侣只要彼此相爱他们年龄的差距不是问题,现实生活中有很多跨越年龄相爱的成功案例。辽宁省凌海市有一对夫妻,妻子比丈夫大32岁,他们生活得很幸福;刘强东和章泽天年龄差距也不小,娱乐圈里老夫少妻的案例比比皆是。所以说只要有真爱年龄差距不是问题。

3、从长远的角度来看,和年龄大的人谈恋爱是有好处的。

年龄大的人经历丰富,他们懂得怜香惜玉,同时他们已经到了事业的顶峰,经济基础相对雄厚,另外他们对待感情比较专注,认准了目标就会与另一半携手走进婚姻。相比于和年轻人谈恋爱年纪大的人在上述几方面具有明显的优势。

结语。

和年纪比自己大的人谈恋爱有优势也有劣势,这就要具体问题具体分析了,毕竟感情方面的事情只能自己做主,适合自己的年龄大也不是问题,不适合自己的转身离开就好。

阿斯达岁的说66
我个人觉得不应该和比你大20岁的人谈恋爱,这样的人和你的层次是不在一个档次的,你是非常容易受伤的。
f但是50

不应该;因为两个人的年纪差的太多的话,难免会存在一些代沟,在后续会发生矛盾。
花花就是我a

我觉得不应该跟打自己这么多睡的人谈恋爱,因为很多人都不会支持你同时也会受到父母的反对。