联想A298t如何删除手机内从中其他的东西?

我想知道怎么把手机内存那里的绿条删除掉哪个绿条是什么?已经ROOT。... 我想知道怎么把手机内存那里的绿条删除掉 哪个绿条是什么?已经ROOT。 展开
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,针对您问题,建议您将手机的乐安全升级到最新版本(无此软件可进行安装),升级完成后,您可以进入乐安全的应用管理,对手机应用做卸载或是冻结操作,释放手机内存,同时也可以使用乐安全对手机进行优化操作,增加系统流畅程度。
希望可以帮到您,祝您生活愉快!
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品。
该部分绿条“其他”有可能是系统文件或者应用的缓存文件,若是系统文件则是无法删除的,若是应用的缓存文件较多,内存空间较小,您可以尝试以下操作:

1、把可以移动的软件移至存储卡(系统设置--应用程序--管理应用程序--全部--找到该些软件--移动到存储卡);
2、虽然软件都移动到存储卡上,但是手机在运行过多程序(上网/游戏/聊天)等应用后,每个应用会造成很多缓存,导致内存空间被占据,建议您可清除应用程序的数据和缓存(设置—应用程序—点开应用程序--清除数据和缓存)(ps:数据包括一些应用的记录,删除后,记录清除,故建议用户清除自己不需要,不需备份的数据);
3、删除一些不使用的软件;
4、通过手机或者U盘功能把一些数据包、视频、音乐或图片等文件,移至外置的存储卡;
5、备份资料后恢复出厂设置,无效建议您带上保修卡或发票联系当地的维修站点进行刷机处理。官网授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation
感谢您对联想的支持,希望以上回复对您有所帮助,祝您生活愉快!
诗莉宝4
你的手机容量只有190M,应用就有59个,并且已经ROOT,那么个人觉得应该很难再删除东西了。你的那个绿条说是其它东西,但是我想那个应该还是手机自带的吧。也就是跟应用连在一起的东西。
活在皇城根
是系统文件,你删不了的,这个手机就是让你用存储卡,手机本身内存很小的
Kkk不走井盖
我们是一个机型,请问你是怎么ROOT的