大家心中最好看的爱情电影是什么呢?

小杨社会说

我们在无聊的时候也会选择看电影,而且在大家庭中有许多经典的爱情电影,今天就让我们来讨论一下心中最好看的爱情电影。

第一,电影洛丽塔。洛丽塔是一个非常悲伤的电影,这部电影讲述的是不正当的恋情,男主角和女主角本应该是一对非常好的亲人,但是在各种机缘巧合的情况下,他们产生了感情。可是随着剧情的发展,我们可以看到女主角只是天真无邪,她对于男主角没有任何的爱情,但是男主角因为心理上非常的奇特,所以他对女主角产生了爱恋,两个人最后也是相互纠缠,相互讨厌。最后女主角逃离了男主角的身边,她也获得了自己的另一份感情。但是我们可以看到女主角的生活完全被男主角毁坏掉了,女主角本来是一个天真无邪的小女生,但是在男主角看到她之后,两个人就进行了一系列的纷争,所以导致女主角的未来都被毁掉了。这部电影虽然很难受,但是也是非常凄美的一部电影。因此我们心中第一个好看的电影就是洛丽塔。

第二,电影泰坦尼克号。泰坦尼克号是非常经典的一部爱情电影,讲述了一个非常凄美的爱情故事,我们可以看到这部电影的男主角杰克是一个非常穷苦的小子,他通过赌局才赢得了登上这艘大船的机会,但是在登上船之后,他遇到了富家公主露丝,他们两个也在相遇之后产生了许多的感情,露丝看到了杰克身上的艺术才华,所以为他所倾倒。杰克和露丝也产生了深刻的爱恋情况,他们相处时间不多,但是灵魂上的契合度非常高,所以他们想要一起私奔,可是这个时候遇到了冰山,所以泰坦尼克号面临着沉没的危险,杰克为了露丝失去了自己的生命,我们在看这段剧情的时候也感动得痛哭流涕。因此我们心中第二个好看的电影就是泰坦尼克号。

科视数字投影系统(上海)有限公司
细细6k

我个人觉得最好看的爱情电影是小时代,这部电影比较有深度,不光有爱情还有友情。
f但是50

我个人觉得【花束般的恋爱】是最好看的,不仅仅讲述了爱情故事,而且还映射出了现实生活。
帐号已注销

新疆最好的爱情电影应该是那种比较淳朴的电影,像暖春这样的电影,我就非常喜欢了,很真挚的情感,简单的画面给我们留下了很深刻的印象。