赌王千金何超莲下馆子,衣着宽松刻意遮腹部,两人好事将近了吗?

孤i君独娱

赌王千金何超莲在社交平台上晒出一段外出就餐的视频,并配文称夏天和小龙虾也很配,引发网友关注。当天,何超莲穿着一件宽松的绿色格子上衣,头戴发箍梳着小揪揪,露出光洁饱满的额头和漂亮的五官,素颜状态下脸蛋十分白净,皮肤细腻几乎看不到毛孔,双眼皮大眼睛,睫毛纤长浓密,颜值非常能打。

何超莲直言自己不喜欢吃番茄和秋葵,但在朋友的力荐下决定尝一尝,调侃道偏食不是一个好的小朋友。何超莲大口品尝臭豆腐、扇贝粉丝和大龙虾等等,餐桌上摆了好几盆不同口味的龙虾,食物十分丰盛,她吃得也很尽兴,嘴里不住地夸赞“好吃”,脸被辣得发红也丝毫不在意

值得注意的是,何超莲此次外出就餐,身上的衣服很是宽松,落座后镜头扫过来的时候,刻意整理了一下衣服想要遮挡腹部,引起网友的猜测。

有网友在评论区留言,希望她多多催窦骁拍戏,感慨何超莲吃得很丰盛,每次更新动态不是在旅游,就是外出吃东西,不愧是赌王的千金小姐。

还有网友问她到底有没有怀孕,为什么不回应一下,刻意遮挡肚子是坐实了有孕的事情吗?不过粉丝表示,要是何超莲回应这件事,肯定会被一堆网友嘲讽蹭热度,这样就挺好,真的有孩子总会公布好消息的。

说起来,何超莲与窦骁的感情十分稳定,两人在2019年4月份公布恋情,如今已经三年多,仍旧时不时在社交平台上秀恩爱,还一起参加录制综艺节目,圈了不少cp粉。

何超莲身为赌王的千金,是名副其实的白富美,而窦骁则是娱乐圈的一线男明星,两人可以说是十分般配。但不久前新剧收官,男方因避讳没有晒出和女主陈都灵的合照,何超莲又第一时间在评论区宣誓主权,引起了剧粉的不满和吐槽。

好在何超莲的心理素质比较强大,仍旧和窦骁恩爱甜蜜,全国各地吃喝玩乐,生活十分潇洒,希望他们两个早日公布好消息。

甜甜甜不俊俏
很有可能是的,因为何超莲平时穿的衣服都特别性感,特别时尚,穿宽松的衣服完全不符合他的风格。
创泽拓维
近日,何超莲更新动态,视频中是她跟朋友一起下馆子吃小龙虾的画面。还表示夏天和小龙虾也很配,看得出何超莲很是享受生活,而且和窦骁在一起后,也变得十分开心。
数码技术小辉

是的。因为赌王千金何超莲和男友经常亲密互动,而且感情很好,所以我觉得两人好事将近了。