旋律美好的中文歌和日文歌要10首左右 100

最好是男生唱的... 最好是男生唱的 展开
xtf2002008
不知道你喜欢什么风格的歌,可以参考一下下面的歌,如果满意,请您尊重我的付出,
在确认后及时点击选为满意答案~~

日文: 中文:
Yuri Chika - 涙の物语 - 有里知花 粤语:
annabel - anamnesis 陈柏宇 - 尊严
boa - brand new beat 林峰、杨千嬅 - 初见
花舞ぅ街で 张敬轩 - 笑忘书
桑岛法子 - 浮云 张敬轩 - 骚灵情歌
滨崎步 - get over 张敬轩 - 披星戴月
滨崎步 - blue bird 周柏豪 - 宏愿
仓木麻衣 - time after time 张敬轩 - 樱花树下
西野カナ - dear
ズ ラ ヴ フ 火影忍者最新主题曲 普通话:
下川みくに - alone 张敬轩 - 分手前的雨天
月咏 悲伤的预感 张敬轩 - 期待
祈祷 陈奕迅 - 好久不见
河野マ リ ナ - たからもの 严爵 - 好的事情
火影忍者 - 失落之塔 张敬轩 - 明了
浅野真澄 - ふたつの愿い 张敬轩 - 无能为力
boa - 奇迹 张敬轩 - Dear u
boa - Every Heart 胡芳芳 - 我们都倔强
boa - 永远 郭静 - 拥抱你的微笑
boa - No.1 张惠妹 - 我要快乐
许慧欣 - 威尼斯迷路
曾沛慈 - 一个人想着一个人

PS:我很少听男生唱的日文歌,因为我觉得很少 有男生唱的好听,你看看这些合不合听吧,如果你想要找旋律好听的歌,我建议还是挺听韩文的吧,例如艺声—非你不可、tara — 我们不是相爱吗,不知道这类型的你喜不喜欢
歧绿旋OY
中文歌:
倾尽天下
凤凰令
空之轨迹中文版
胡彦斌的歌也都不错。我很少听中文歌的,我平时都听日文的,好听的有很多。
东方神起:为什么喜欢你(我觉得这是神起最好听的日文歌)、my desting、darkness eyes、proud

Hey! Say! JUMP:time、Beat Line、爱ing -アイシテル、仆はVampire

シド:レイン

ピコ:桜音
上田龙也:花の舞う街
放浪兄弟:Melrose ~爱さない约束~ (他们的歌超级好听,声线很成熟)

西野加奈:君に会いたくなるから、Best Friend、if、会いたくて 会いたくて
宇多田光:prisoner of love
NYC:勇気100%
山下智久:LOVELESS、拥抱我小姐
kattun:affention、love yourself
AAA:花火、もう恋なんてしない、MISS YOU

鬼束千寻:月光
星村麻衣:桜日和
ayaka:三日月
ALAN:diamond、千年之虹
kokia:白雪
南里侑香:晓の车
sona:悠悠飘落舞一夜
以上歌曲保证质量