3G省内流量包与国内流量包的区别具体是什么,速度会有明显差别吗

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如联通3G省内流量包和3G国内流量包都是使用3G网络,区别在于流量包的使用范围:

1、省内流量是指所使用流量可于号码归属省内使用,如不在使用范围内使用,则按照套餐外流量资费收取;
2、国内流量是指所使用流量可在中国内地(不含台港澳)使用,如不在使用范围内使用,则按照套餐外流量资费收取。
联通3G手机上网采用全球使用最广泛、运营经验最丰富、产业链最完善的3G WCDMA技术,速度最高可达42Mb/s,3G速率根据所在地和手机终端支持情况而定,普通3G用户下行速率14.4Mbps,上行速率2Mbps。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
联通3G国内流量包和3G省内流量包上网速度方面没有区别的,主要区别在于使用范围:3G国内流量包可以在全国范围(大陆地区)使用;3G省内流量包只能在号码归属地省内使用。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
zh9071556

国内流量包是可以再全国范围内使用的,省内流量包只能在号码归属的省内使用。在本省优先使用省内流量,使用完后在使用国内流量的。网速没有差别的!