有什么好玩的网络游戏没? 求推荐

csgudu999
推荐:
1:、剑灵 腾讯出的,现在在封测,预计4月份左右,就能公测了。
理由:
其一:这是一款可以实现 《捏脸》的游戏,这是亮点。
其二:武功招式繁多,可破招,连招无限,让人性化体现的淋漓尽致。
其三:给我一种身临其境的感觉,可能是看网络小说的事。

2:、成吉思汗 麒麟出的,当时我在玩的时候,已经是半年之前,那时候这游戏很火。
理由:
其一:这是个纯粹的自由PK游戏,恶意PK,一款富有残忍且激情的游戏。
其二:可以带领或者参加工会,在本国的帮会中抢占“国王”“朱雀之主”“青龙之主”的宝座,值得一提的是,这三个头衔分别有一款坐骑。不仅靓丽,而且还附加属性。一种身份的象征。
其三:武器60级洗紫,还有一道工序我忘叫什么了。可以让武器发光,很拉风!

3:、英雄联盟 腾讯的,我现在在玩,因为不精通所以一直在被人砍。。
理由:
其一:基于魔兽争霸3 冰封王座的模式,可以说是怀旧吧,如果你是个老玩家,你肯定愿意玩这款游戏。
其二:里面的个人升级系统,以及自由购买英雄、符文、等一系列的东西,都让我感觉到新奇。
其三:不要钱滴!!这是重点。。。哈哈~

还有一些 诸如:
穿越火线、战地之王、魔兽世界、街头篮球、大唐无双、蜀山、魔域等等的,我就不说了,大家都知道。
这些游戏里面,我个人觉得:英雄联盟、剑灵、蜀山、成吉思汗、不错,感兴趣的话,不妨一试。其实有些游戏,看起来一般,玩起来很好玩。

纯手打,希望能帮助你。
絔度他叔
看你想玩3D的还是2D的,免费的还是收费的。剑网三是个很不错的3D游戏,有点卡区和月卡区,这游戏可以锻炼你的操作能力(多个不同作用的技能)和组织能力(25人副本的指挥)。免费的话,竞技的LOL、CF,考验的是你的智力和反应能力。
帐号已注销
起于凡,非于凡