去医院如何检查精子?大家怎么做的?

有没有这方面比较在行多大神哦,在线等待被解答哦!... 有没有这方面比较在行多大神哦,在线等待被解答哦! 展开
译网情深2r
目前去医院检查精子大致分为三种类型,
第一种是精液常规检查,
第二种是精液分析,
第三种是精液质量检测。具体检查需要患者手淫取精,也可以夫妻性交取精,据医院的设置以及取经时的情况,来看是否适用于哪种取精方式。取出精子以后,要对精子进行处理,待其完全液化,在显微镜下进行精液检查。单纯的精液常规显微镜下人为的判断就可以检测,而精液质量检测以及精液分析需要计算机进行检测。