什么叫不要瞎想,是不是不要想莫名其妙的事,想一些有用的事?

乔家少年
情感倾听者

意思就是说,不要去想一些不合逻辑的事情,而要把正常的生活逻辑保留在一起,去做自己应该做的事情,而那些无关痛痒的事情,也可以不想,只要想自己人生中最为重要的事情就行了
心暖知我安

知道合伙人情感行家
2010年至今,在东方爱婴咨询中心担任育婴师,有5年的从业经验,参加过多次正规培训,阅读相关书籍。

对的呀,就是不要杞人忧天嘛
可能很多的事情他都对于未来的都没有确定下来会如何发展,那么可能你就一天到晚在担心了,那这不就是杞人忧天吗?
00点点4

这个意思就是让你不要胡思乱想,不要胡乱的去猜测一些根本就不可能发生的事情。你要心里明确自己的一个目标和想法。朝着自己定的这个目标去努力,这样就变得有意义了呀。
祝你幸福拜托
情感倾听者

对的,说的瞎想,就是喜欢一些不可能的事情,莫名其妙的事情,让你不要瞎想,就不要想这些事情,安静下来,冷静下来,做一些有用的事情
fvs之骄子

是的,不要瞎想的意思就是不要想不切实际的事情,要把时间和精力用在有意义的事情上面,这样你的人生才不会虚度