什么叫不要瞎想,是不是不要想莫名其妙的事,想一些有用的事?

不醒的天空

不要瞎想,就是让你不要想那些莫名其妙的事情,有些事情不是你想了又想就能解决的,船到桥头自然直,事情到眼前了,自然有它解决的办法
束天炜8y

应该就是不去想一些不存在的事情,去想一些实际已经存在的事情,因为不存在的事情,很多时候容易产生误会,而且会给自己增添很多烦恼。
苞米地里走一回

不要瞎想,是说让你将心思和注意力都集中在有用的事情,例如工作生活学习当中经常需要的在意的事情,而不是通过意向来幻想某些莫须有的事件!
帐号已注销

就是让你不要乱想,想那么多没有用,做好自己的事情就行了,想的太多只是会让自己头脑发胀头痛而已,除此之外其他的什么都不会有。
云海麻麻

不要瞎想,就是不要胡思乱想,想一些不可能发生的事,或者是根本就没有发生的事,就是有点想多了,杞人忧天的这种情况。