百度账号绑定了其他邮箱怎么修改?

金戈文武
先在百度首先登陆你的百度帐号。
在右上角ID处选择个人资料。
在打开的页面中选择个人资料设置。
接着在打开的页面中选择帐号安全。
下面就是绑定手机和邮箱了,你只需要将手机号输入,百度会给你发验证码,输入验证码后就绑定成功了。绑定邮箱同理,输入邮箱后,百度会向你的邮箱发送确认邮件,在几分钟内打开邮箱中的链接邮箱就绑定成功了。
以后就可以通过手机和邮箱来修改密码,不用担心帐号被盗找不回的烦恼了
追问
问题不是绑定 是修改, 以前绑定了邮箱,没有绑定手机, 现在要改绑定邮箱