大学生周末可以做的娱乐活动有哪些?积极向上的 ?

数码爱国者小杜

游戏,网络游戏不管的男生还是女生,都或多或少的接触到游戏,虽然是男生为主,网络游戏为主。游戏是最常见的娱乐方式。有的甚至会通宵玩游戏。2电影看电影也是主要的娱乐方式了。可以选择在宿舍里面看,也可以约上朋友去电影院看,一般最新的电影上映,就会吸引大学生观看。3球类运动周末的篮球场往往是最热闹的,平时没有几个人的球场,这个时候会变得热热闹闹,拍打的声音,喊叫的声音。这就是球场运动。4旅游周六周日两天安排一个小的旅游也是足够了,不一定跑到很远的地方,就算坐上火车去周围城市旅游一次也是开心的事情。5尝美食每一个城市有自己独特的美食,特色美食区是吸引人的地方,当你知道某一个地方有最新的美食,一定想去品尝一下吧。6闲聊有打电话闲聊,有面对面闲聊,这个是交换信息,也可以是促进感情,相互了解中度过美好的时光,勉强全是娱乐方式吧。
心有谦谦结Oo

1:社团活动,不同学校有不同的社团,有街舞,跆拳道,辩论,武术,瑜伽,文学等等很多;

2:男生宿舍打游戏,女生宿舍一部又一部的电视剧,娱乐节目;

3:户外活动、骑自行车车学校周边逛,运动,约上一些好友,假日去附近旅游等,女生的话还可以逛街去;

4:宿舍之间进行联谊,聚在一起聊聊天,玩玩桌游等;

5:举办一些班级之间的比赛,比如篮球赛,电竞比赛之类的。

热心学生乔木

首先我觉得:听音乐,运动,逛街啊,登山啊之类积极向上的答案楼主肯定早就想到过。其次,我不知道楼主积极向上的底线是啥,打牌打麻将算不算。普遍现象是这样的,单身男的主要娱乐活动是打游戏和看片,单身女的主要娱乐活动是看韩剧和逛街,不分周末。情侣嘛在一起做啥都挺娱乐。
你柚点甜儿

可以去打羽毛球,这个是我和室友最喜欢做的事情,因为能够锻炼自己的身体,而且也是积极向上的运动。
百分之TWO

打乒乓球,打羽毛球,打篮球,天气好可以出去转转