曼联2-0布莱顿重返前四,谁是这场比赛的最佳球员?

僧僧说娱乐

曼联2-0布莱顿重返前四,谁是这场比赛的最佳球员?中场休息和终场前刚好这边还在打,可以看个十来分钟。我看的那20分钟是,布莱顿的传接配合更熟练,创造了不少好机会,只不过临门一脚欠火候,和……被德赫亚强行关了煤气。下半场布莱顿有人染红,之后我就是看了80多分钟后的那段了。可以看到,多打一人的曼联居然不是保持控球权的一方,而布莱顿还依然能打出漂亮的配合组织出有威胁的进攻,还好那脚45度角兜射打中了横梁。不过或者这也是中游球队的不足之处,他们能调整出好的状态,打出好的机会,但是关键时刻沉不住气,效率略低,于是让曼联这种效率更高的老牌豪门打七寸中的,最后让b费绝杀比赛。3分是拿到了,但不知道曼联球迷买不买账,因为比赛场面确实是对面打得更流畅,而且关键是曼联没利用好人数优势去遛狗,反而差点被扳平。

所以曼联生在拥有老牌豪门的气质,能帮助他们沉住气顶住压力,但这股气并不能保持太久,如果后面都还是这样,迟早会继续爆冷和堕落。虽然这场赢了但是不妨碍我继续看低神棍,打少一人的中游队伍球都拿不下,上半场没有博格巴球都出不来,只能说明曼联的中后场体系是一团浆糊。C罗虽然年事已高丧失了高速爆破能力但是他的回撤接应过渡球是每个曼联前锋都必须要学习的,C罗的回撤接应速度都很快而且过渡球几乎都是一脚出球没有任何犹豫,帮助曼联缓解了一部分的后场压力。C罗的那个进球也告诉了朗尼克:C罗最佳用法是让他面对球门直接进行打击。金边罗都不具备靠着人转身的能力,老年罗更没有,拿C罗做支点就是暴敛天物。

从C罗的回撤接应衍生到下一个问题:曼联的前场进攻到底该如何成体系展开?目前曼联的答卷只有一个:大B哥丢飞盘。这种每场丢二三十个球权换几次杀鸡的刷子打法显然是无法长久的。曼联想要前场控制球权,那么现在前场必须要有对抗元素,C罗为了保证告诉爆破能力减重太多无法完成前场对抗,拉师傅本质跑锋,行不通,艾兰加太小,行不通,最佳解只能是博格巴前提,矛盾的地方又来了,博格巴前提………后场摘球推进谁来干?累死博格巴吗?曼联夏窗必须要补进一个能推进的轻型后腰了,同时曼联不能没有博格巴,就像西方不能没有耶路撒冷。

肖艾斯的旅行日志

我认为是C罗,因为他跟队友配合得很好,而且有很多次神助攻,同时还带球突破后弧顶抽射破门。
撒的谎22

我认为是布莱顿 ,他的传球配合技术特别熟练,创造了特别好的比赛条件。
阿乐秋季雨

最佳球员应该就是德赫亚了,因为在这一次的比赛当中,他表现是非常突出的,而且也取得了很好的成绩。
山西宏盛星辰

这场比赛最佳的球员是德赫亚,是因为他的发挥比较出色,然后在第38分钟的时候,他扑出了球,拒绝了莫德尔的射门。