我追的女生对我的关心总是说谢谢,也不想我送她东西,说不想欠我的,还有机会么

我们是在一起上班的,认识3个多月了,表白过但是被拒绝了,她知道我在追她,也不讨厌我,发一些关心的短信,总说谢谢,也不愿意收我的礼物,还说我们性个不合适,说我不成熟,脾气不... 我们是在一起上班的,认识3个多月了,表白过但是被拒绝了,她知道我在追她,也不讨厌我,发一些关心的短信,总说谢谢,也不愿意收我的礼物,还说我们性个不合适,说我不成熟,脾气不好,我说我能改,她说只说不做也没用。但是我们平时还是有说有笑的,我还有机会么,我确实挺喜欢她的,求救啊,最好是女生来回答,我想知道到底是怎么想的。 展开
翎爵风
一种原因就是这个女孩确实不喜欢你 但是又不好意思直接拒绝你 所以就不会收你的礼物。另一种就是她现在不喜欢你,但是你还是有机会的。举个例子:在她有困难的时没请你帮忙,这时候你就要多帮帮她。让她依赖你。再有就是她让你你改毛病。不要只和她在一起的时候才收敛你的毛病。要无时无刻。明白?有很多男女朋友都是从朋友发展起来的,加油!!!!
追问
其实最开始还是挺好的,有一次我对她发了一次火,她就觉得我们不适和在一起了,现在的情况我是该继续呢还是放弃呢,纠结啊
追答
喜欢就追,不要唯唯诺诺,这会让她以为你不像男人。不管对她发火是什么原因,如果不是你的错就不要向她百般的承认错误。因为有的男生就是发火之后不管是不是自己的错误都去哄她。偶尔的一次行,但不能总是低她一等。该大男子主义的时候还是要的。或许她认为那是你的男人味。你还是学生?如果是就举个例子:下课没事就看着她,她的眼神有的时候与你接触时你就避开,她不看你你继续看她,很管用,时间长了如果你不看她她都会不适应。遇到困难问我,希望能帮助你。
草木营冰
看她这种近乎冷淡的态度基本是想和你保持距离的,你又何必执着呢?女孩子是很容易被感动的,你的表示已经很明显了,她的心里要是有你的话会接受。不过很明显她没有那个意思啊,你死守也未必有结果哦。
田甜的微笑
看样子是不喜欢你啊···如果喜欢你,你有小问题她回给你机会去改,也会让自己去适应你
小伙子071
其实就是不喜欢你啦
追问
我知道这个,就是想问问,这样的话,继续追的话还能有机会么
邱珂s9
你的表示已经很明显了,她的心里要是有你的话会接受。不过很明显她没有那个意思啊,你死守也未必有结果哦?女孩子是很容易被感动的,你又何必执着呢看她这种近乎冷淡的态度基本是想和你保持距离的