刺客信条奥德赛杀不杀艺术家

二阳547

刺客信条奥德赛要杀艺术家。刺客信条奥德赛涂鸦文宣必须要艺术家杀死,不然到后期他会在世界各地画一些侮辱你的作画。

刺客信条奥德赛Assassin's Creed Odyssey是一款由育碧魁北克工作室开发,育碧发行的动作游戏,是刺客信条的第八部主系列作品,也是2017年游戏刺客信条起源的续作。

背景设定

故事现代剧情承接刺客信条起源,在寻找伊述文物的过程中,蕾拉·哈桑发现了由最早的希腊历史学家希罗多德所著的一本名为失落的历史的古书,其中提到了一位使用伊述的武器列奥尼达斯之矛的斯巴达雇佣兵。

蕾拉找到了列奥尼达斯之矛,并在维多利亚·毕博博士的帮助下追寻这份不为人知的历史。时间回溯到公元前432年,故事从凯法隆尼亚的小岛上展开,主角是岛上小有名气的驯鹰人雇佣兵。

他的朋友马库斯为了兴办葡萄园从绰号独眼人的地头蛇借了一大笔钱,主角帮助马库斯还清债务,为此踏上了讨债的道路,也因此卷入了伯罗奔尼撒战争的纷争,探寻过往的身世谜团。