刺客信条英灵殿杀不杀卢埃德

其浩利07P

刺客信条英灵殿不杀卢埃德。因为玩家如果选择放过,那么卢埃德会告诉玩家需要烧掉维诺尼斯雕像上一卷写有玩家名字的卷轴,这样狂热者就不会主动招惹玩家,所以刺客信条英灵殿不杀卢埃德。

刺客信条英灵殿是一款由育碧蒙特利尔工作室开发,育碧发行的动作冒险类电子游戏,本作是刺客信条系列的第12部主要作品。

刺客信条英灵殿的背景设定

公元9世纪,成为艾沃尔的玩家离开了饱受战争摧残且资源匮乏的挪威,带领族人穿越冰冷的北海,抵达王权支离破碎但物产丰饶的英格兰土地,玩家必须为自己的族人开辟一个全新的未来。

深圳市龙岗区真封神三网络工作室