你太low了是什么意思

塔晨a

你太low了的意思是你素质太差、品味太低。
low在英文中原意是“低”的意思,也就是中文“高、高端”的反义词。也可以延伸为低端、很土,有贬低人的含义。
另外,还由low这个词衍生出了“lowb”,可用来形容物品,表示其质量差,或山寨;也可用来形容事情,表示事情做得不够好,不地道,不道德;还可用来形容人,表示人没有品位,人品差。而且在网络上,像“lowb”这种以文字、词组或英语单词等原生词衍变而来的网络用语相当普遍,并且变异后的网络词,其表达的含义与字面原意已相差甚远。