三星s3突然开不了机 自动关机重启

我s3无端端突然开不了机一直黑屏然后回来连接电脑显示一块电池充电的图标之后再开就开到了但是每次开机后几分钟就会自动关闭或者重启连接电脑总是连接不上电脑任务栏显示黄色三角叹... 我s3无端端突然开不了机 一直黑屏 然后回来连接电脑 显示一块电池充电的图标 之后再开就开到了 但是每次开机后几分钟就会自动关闭或者重启 连接电脑总是连接不上 电脑任务栏显示黄色三角叹号 说文件已损坏 还有system32之类的 是电脑的问题 还是手机的问题 会不会是我误删一些手机文件 还有s3为什么突然开不了机 自动重启的 展开
应寄莹
  您好,感谢使用三星手机!
  通过描述,建议尝试手机进入安全模式:正常开机出现三星开机画面的时候,常按左下角菜单键不放,直到进入安全模式,若是进入安全模式,备份个人数据(电话簿、短信息、照片等)恢复出厂设置(设定-重置-恢复出厂设定)。
  若以上操作仍未解决,建议携带手机至当地三星服务中心检测,服务中心查询点击:
  http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522
  欢迎登陆三星数字服务平台提问:http://support.samsung.com.cn/ask
  希望对您有所帮助,祝您愉快!
追问
不会是电池或者字库等问题吗
追答
  您好,由于网络中无法帮您准确判断原因,可能是安装第三方软件所导致的问题,建议将手机送至维修中心检测。
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 三星S3突然无法开机,用户可以先尝试刷机,排除是否是系统故障。

  2. 首先用户需要在官网或是论坛下载与机型适配的卡刷包,并导入手机内存卡更目录待用。

  3. 将手机关机,音量上+HOME键+开机键进入recovery模式。

  4. 刷机前要先双wipe,其实就是清空数据,缓存,恢复成出场模式。

  5. 选择第五项install zip from sdcard。

  6. 再选择第一项choose zip from sdcard,确认后找到下载的刷机包,即ZIP格式文件。

  7. 手机会自动执行刷机程序,待刷机完成手机会自动进入系统。

  8. 如果刷机无法完成或刷机后仍然无法进入系统,建议用户将手机送往品牌客服检测维修。

匿名用户
可能是电池坏了,换一个试试。如果提示文件损坏,可以备份手机资料后恢复到出厂状态。
qliangyu
电池接触不好,查看有没有松动或在电池那加点纸