威尔史密斯被禁止出席奥斯卡,这对他的演绎生涯有何影响?

追剧大叔陈三土

成年人终将为自己的冲动买单。威尔•史密斯遭到美国电影艺术与科学学院重罚,好莱坞演艺生涯可能就此终结。

美国电影艺术与科学学院高层做出最后裁决,在奥斯卡颁奖典礼甩人巴掌的威尔•史密斯自2022年4月8日起往后十年都不得以个人或虚拟方式参与奥斯卡奖颁奖典礼与任何相关活动。

美国电影艺术与科学学院在声明中对于当时无法妥善善后表示歉意,这个道歉应该是为仍然让威尔•史密斯继续留在现场领奖的争议决定所做的道歉。美国电影艺术与科学学院并且接受了威尔•史密斯退出学院的辞呈。 同时,学院也对颁奖人克里斯•洛克被袭击后的冷静克制和沉着应对表示大力感谢。

先前外界预测威尔•史密斯的男主角奖有可能遭到收回,但这最终并未成真。

原本要出演的打击犯罪类型的 Netflix 电影《Fast and Loose》也紧急踩下刹车,暂停与威尔·史密斯的合作,而目前还未传出是否要更换演员,Netflix 还在观察中!

除了 Netflix 电影《Fast and Loose》暂停合作外,威尔·史密斯于 Apple TV+ 原定于今年上映的电影,也迟迟未曝光上映日期,不过是否跟巴掌事件有关,Apple TV+ 未作任何回应,另外同样威尔·史密斯主演的电影《绝地战警 4 》(Bad Boys 4)也遭到索尼影业无预警的暂停!

不过各界排山倒海般的批评、合作公司陆续终止合作,加上奥斯卡十年封杀,威尔•史密斯在好莱坞的演艺生涯可能彻底终结。

冲动是魔鬼,也希望广大网友们做事前能够三思而行。

邂逅浪漫ca3

是毁灭性的打击。因为现在封杀了之后,对于他的演艺事业基本上是毁灭性的打击,所以他现在基本上只能够是寻求别的出路了。
帐号已注销

可以说他的演艺生涯了就只能演一些小制作的剧了,可能马上就要成为不火的明星了,演艺生涯会大受影响。
你好甜甜圈呀呀
可能会让他的演艺生涯就此终止。会被踢出来娱乐圈。很多粉丝也都会不喜欢他了。