湖南株洲华丽服装批发大市场详细地址在哪有谁知道能否提供一下

还想问一下华丽是不是就那一个地方有因为我是外地人不知道哪里的位置在哪怕搞错谢谢... 还想问一下华丽是不是就那一个地方有 因为我是外地人不知道哪里的位置在哪怕搞错 谢谢 展开
losevivian
你想要具体的地址建议你自己 百度地图 查下,或者在火车站随便找个人问问,5分钟的路程就到。另外株洲就一个华丽服装批发市场,我是株洲本地人,希望能帮到你。
来自:求助得到的回答
泓星服装
龙行新天下8

华丽服装批发大市场(铁西路)
地址:铁西路127号
合泰路西-公交车站
途经公交车:26路, 41路, 42路
追问
谢谢你  我想问的是详细地址我是外地人不在湖南想去找所以想要个详细的地址   别的地方还有华丽这个批发市场吗
追答
没有了,查到的就这一个。
火车站附近,火车站出门往左一直走你就可以看到华丽服装市场几个大字了5分钟的路程
把如今留作纪念
就在火车站附近,火车站出门往左一直走你就可以看到华丽服装市场几个大字了5分钟的路程 祝你好运