企业展厅设计如何融入文化主题氛围?

百度企业展厅设计如何融入文化主题氛围?... 百度企业展厅设计如何融入文化主题氛围? 展开
局佩玉AS
现如今对于企业展厅设计这一理念将提升到企业文化属性挖掘这一高度,企业展厅做为汇聚企业神韵,将文化之魂贯彻于整个展厅之中,彰显企业之根源与未来,直击参观者内心,让其融入文化主题氛围,给参观者留下深刻印象。那么企业展厅,文化主题如何展现?三月雨专业策展顾问给出的建议是:
其一,区域分布,层层递进,企业人文渲染、可结合一些数字多媒体技术,进行深度互动,让整个展厅散发人文氛围,最主要还是前期文案策划,由专人对企业人文进行整合,罗列。
其二,例如展示区,将以最直观的将企业形象进行宣传,让参观的领导、合作伙伴及行业媒体留下深刻的印象,像这些展示区域最基准的要求就是用一些明亮的灯光凸显其企业的史篇,但是最为重要的是应该结合企业文化与形象来制作,整体给浏览者的感觉就是眼前一亮,别出心裁,让浏览者喜欢甚至传播这种文化氛围,这才是展厅所带来的价值。 想了解更多可以百度一下
广州力天展览设计工程有限公司