好看电影推荐

在无个0X

好看电影推荐介绍如下:

1、《海蒂和爷爷》

这是一部画面极其优美,又十分治愈的电影。小女主角因为父母早亡,又没有什么亲戚愿意收养她,她就只能来投靠她的爷爷,爷爷居住在阿尔卑斯山下,在其他人眼里,爷爷是一个性格怪异,不喜欢和别人交流的人。

电影就是在这样的背景下展开的。电影经常出现阿尔卑斯的镜头,在镜头里,阿尔卑斯山极其漂亮,小女主角和她的小伙伴一起牧羊,一起玩耍,度过了非常快乐的童年。这部电影前阵子有上映,建议大家可以去看看,真的非常好看。

2、《狙击手》

剧情梗概:该片同样取材于抗美援朝历史,也是老谋子首度进军春节档。影片主要讲述了在天寒地冻的朝鲜战场中,一段中国志愿军狙击小队与美军精英狙击队之间的殊死对决。在面对敌军具有压倒性优势的先进武器与火力装备时,志愿军战士艰难取胜的英勇故事。

3、《阿甘正传》

这部影片告诉我们,只要不言弃,一步步耕耘,无论你身处何种境地,最终都会给你不错的结局。那颗巧克力无论像不像生活,只要你愿意细细去品尝,都能够吃出甜味。

4、《猫鼠游戏》

这部传记式真人真事改编的电影,据说曾经的弗兰克比电影中的更牛,但小李子的精彩演绎对这些不曾经历过真人风采年代的我们来说,无疑是一种绝美的补偿。突然发现,小李子出手,必属精品,挑剧本的能力杠杠滴。

5、《返老还童》

永远保持年轻的心态,自信乐观豁达,永远相信美好的事物会等到,爱需要相互理解、喜欢宽容、喜欢磨合。