强烈推荐好看的电影

阿月星座解析

1、《海上钢琴师》是由朱塞佩·托纳托雷执导,蒂姆·罗斯、比尔·努恩、梅兰尼·蒂埃里主演的剧情片,于1998年10月28日在意大利上映。

该片改编自亚利桑德罗·巴里克文学剧本《1900:独白》,讲述了一个被命名为“1900”的弃婴在一艘远洋客轮上与钢琴结缘,成为钢琴大师的传奇故事。

2、《华尔街之狼》是马丁·斯科塞斯执导的一部喜剧片,莱昂纳多·迪卡普里奥,玛格特·罗比,乔纳·希尔领衔主演。影片讲述的是华尔街传奇人物乔丹·贝尔福特的故事,这位股票经纪人曾在三分钟内赚取1200万美元,31岁时就拥有亿万家产。影片根据乔丹的个人回忆录改编。

3、《穆赫兰道》是由大卫·林奇执导,娜奥米·沃茨、劳拉·哈灵、贾斯汀·塞洛克斯等主演的悬疑惊悚片,于2001年10月19日在美国上映。该片讲述了在经历了一场在蜿蜒的穆赫兰道上并令其失忆的车祸后,丽塔和一个立志要做好莱坞演员的女孩贝蒂围绕着洛杉矶寻找线索和答案,随之而来的是一个扭曲的超乎梦想与现实的冒险故事。

4、《千与千寻》由吉卜力工作室制作的动画电影,由宫崎骏执导,柊瑠美、入野自由、中村彰男、夏木真理等人参与配音。该片讲述了千寻意外来到神灵世界后,为了救因惩罚而变成猪的家人,经历许多磨难的故事。

5、《绝杀慕尼黑》(Движениевверх)是由安东·梅格迪契夫执导,弗拉基米尔·马什科夫、约翰·沙维奇、马拉特·巴沙罗夫、谢尔盖·加尔迈什、伊万·科列斯尼科夫主演的传记类剧情电影。于2017年12月28日在俄罗斯上映,于2019年6月13日在中国上映。

敏狼狼
火星异种,轮到你了,兔子暴力,疾速猪啥,恐惧街,了不起的老爸,糖果人,玉子