成绩差还能去澳洲留学吗

优点教育17
成绩差还能去澳洲留学吗?成绩差还能出国吗?现在在国内有一个本科证书来说,已经不算什么事情了,这样的学历用来就业也不再是优势了,更多的人把目标投放到海外留学上。可是,很多孩子因为成绩差就无法去海外接受高等教育。真的是,成绩差就无法去国外留学了吗?
  成绩差还能去澳洲留学吗?对于那些在国内没有经历大学本科教育的学生来说,是不是因为学历差而无法出国深造了呢。
  上海外国语大学海外合作学院的老师告诉我们,“现在海外大学一些的理念和国内是不一样的,他们看重的不是你之前的成绩,而且之后是否有努力,和真正的实践能力,所以成绩差的学生不用灰心。”
  上外海外合作学院的专家同时指出“具备国内专科或同等学力的三年制依然可以申请澳洲一流大学纽卡斯尔的商科硕士。并且这种学习模式更能得到外国人的认可。因为以外国人的思维模式他们更好理解这种方案是学生在工作中发现自己的专业知识不足以胜任目前的工作而继续进行深造。”
  上海外国语大学海外合作学院的专家同时表示“对于澳洲纽卡斯尔大学的商科类硕士1+1项目,其最大的特点就是并不需要,学生有一个国内985甚至于211方面的文凭,同时,学习商科对于专业背景不是很强的学生来说,不会造成明显的负担。