2012英语12月四级总成绩561听力196 阅读192 综合61 写作和翻译112,请高人指导怎么备战六级考试??谢谢~

不是怕不过,是想请高人具体指导一下,怎么能取得更多分数... 不是怕不过,是想请高人具体指导一下,怎么能取得更多分数 展开
nancehap
看来LZ是想六级分数好看点。四六级的分数分布差不多,都是听力和阅读部分比重很大,所以这两部分还是关键,把握好这两部分基本上就可以过了。你四级的听力和阅读的得分还行,基础应该不差,但是六级的听力没有题目,我觉得你应该加强听力练习。阅读的话关键是词汇量和理解能力。就具体你说一下听力吧。
听力开始前一定要看题目选项,再大概推题目会怎么问。听的时候在每一项旁边记下你所听到对应的特点(人,事务,名称,颜色等等),然后一定要听清楚问题,不然南辕北辙了就不好了。听的时候,注意说话人的语气,进行合理的推测。

希望能帮到你
bellefemme
四级的成绩还可以,按照准备四级的方法准备六级,注意,六级的听力要比四级语速快,接近常速新闻,当然,还没有常速新闻那么夸张,除了往年真题和模拟题外,建议你听听voa常速英语,51voa.com; 扩大词汇量,六级词汇滚瓜乱熟;作文论点要言之有物,不要硬套所谓的一二三模式,用词尽量不要陈词滥调,能用生活中、新闻中的实例或者成语习语最好。用做快速阅读的方法做篇章阅读,可以节省时间,作文可以更从容。
ive蒲公英
我室友她连真题都没买过,只是背背大学英语课本上的单词,她喜欢听英文歌,看美剧,四级498六级436都是一次性过的。所以楼主既然成绩已经这么好了,就放松些,平时多听听英文歌,看看美剧,也许收获更丰。
南园桑田
这么牛还愁六级啊,还照这个方法来就行了,多注意阅读理解,争取阅读能到200+,保持写作和翻译水平
小香鼠家的唐钰
楼主是在这秀优越吗?这么高的成绩啊啊!!
追问
哦,只是想考更好一点,没想秀成绩~