请教一部动漫的名称,好像是日本的,不是小讨厌,也是个喜欢甜甜圈的小女孩

有个剧情是:小女孩迷路,后来好心人带回家,她一切事物充满好奇,因为她不是人类,一位好心的妈妈给她吃甜甜圈,她第一次尝到人间食物,觉得好吃极了,此后,女孩认为甜甜圈是最美味... 有个剧情是:小女孩迷路,后来好心人带回家,她一切事物充满好奇,因为她不是人类,一位好心的妈妈给她吃甜甜圈,她第一次尝到人间食物,觉得好吃极了,此后,女孩认为甜甜圈是最美味的食物。”
这部动画片播出约莫在98-04年,女孩变身的时候很漂亮,蓝紫色基调里大朵大朵的花。
go宜搜手机搜索

应该是动画【小讨厌】

巫仙森林与妖精森林是自古以来邻近和平相处的异世界乐园,可是巫仙森林女王唯一的公主小讨厌却因为任性乱施魔法彻底破坏了妖精森林使得妖精们无家可归,女王迫不得已的情况之下只好将小讨厌驱逐出巫仙森林,让她至人类的社会学习成长,来到了人间界的小讨厌到了动物野生自然保护区的创造岛上由生物研究所的所长艾迪夫妇收养,随後妖精森林的王子小闹钟也变身成为宠物的可爱模样来到小讨厌身边保护她,故事就在美丽的友情、温馨的家庭生活中与刺激的冒险中展开。

追问
小讨厌什么时候变身了?可以告诉我哪集吗,我看看是不是
追答
这我还真说不上来
宅之驱佛师
请教一部动漫的名称,好像是日本的,【不是小讨厌】,也是个喜欢甜甜圈的小女孩

LZ这么说……………………
四维微尘
一楼是大神+1
Magge蔡
一楼是大神+1
sky离弃的天使
一楼是大神