淘宝发布宝贝传不上去图片

一打开编辑宝贝就成上面的样子了我要上传的照片属性在下面现在图片在淘宝空间里但是传不上... 一打开编辑宝贝就成上面的样子了
我要上传的照片属性在下面

现在图片在淘宝空间里 但是传不上
holoLens0890

原因有以下几个原因:

1,可能是因为你太慢而无法反映

2,上传照片是淘宝所需要的尺寸。如果超过规定的尺寸,它就不能通过。

3,如果排除这些原因,您可以联系淘宝客服为您解答。

拓展资料

淘宝编辑婴儿有以下要点:

1,宝贝标题,当选择词可以加热搜索词,长尾关键词,热门词等时,可以在这里看到的是淘宝指数这是热门搜索;

2,主要产品地图,尽量不要直接应用数据包主图,主地图会导致淘宝后台搜索到相同的宝库,如果有较低的价格,将通过部分购买者进行变换;

3,产品细节参数可以通过一个完整的补充来补充。这个参数也会影响淘宝搜索的同一段落。

4,详细的产品页面和词语搭配,促销以吸引顾客来订购,图片细节尽可能地找到一个美国工人来做一个,或者有自己的工人自己做一个,最好不要盗用主地图的细节,比如PRO。管道被盗,其他人投诉失窃地图,损失不值得损失。

我是不是很萌88
知道合伙人艺术行家
就读于天津大学,自己非常喜欢绘画,经常看关于绘画的一些书籍。

有以下几个原因:
1.可能是因为你网速太慢而没有反映
2.上传照片是淘宝所要求的照片尺寸吗,如果超过规定的尺寸,也是传不上的
3.如果这些原因都排除的话,你可以联系淘宝客服为你解答。
帐号已注销
  商品编辑页面的主图信息区,查看主图是否有上传成功,若上传成功在页面上会显示出主图图片,若未上传成功图片不显示;图片不显示时重新进行上传保证图片大小不超过500KB,格式为:gif,png,jpg,jpeg格式。
图片上传方式:
1、从本地上传:https://service.taobao.com/support/seller/knowledge-1121163.htm
2、从图片空间上传:https://service.taobao.com/support/seller/knowledge-1121488.htm
风之子开开
淘宝的经常会这样,感觉一点也不好用,后来用招财猫空间就可以了,都是可以批量操作的
mingzi11001
1、检查网络链接是否正常
2、检查网络上传图片是否正常
3、检查一下淘宝平台是否更新系统导致无法上传图片
4、更换浏览器上传
5、是否电脑本身的问题,建议更换一台电脑上传