喜欢高颜值欧美小清新电影吗?我吐血推荐这5部

吃瓜小能手17
整理磁盘的时候,发现不知不觉中已经聚了这么多电影。作为一个外貌协会的,而且酷爱欧美小清新的21岁老女人,在磁盘里集了满满的少女心。小清新才是青春本来的样子嘛!

本人特别挑剔,也不知道是从哪培养来的刁钻口味,既挑颜值又挑剧情,重点是必须要小清新,然后我吐血筛选了5部出来,这些电影也许热门,也许你听都没听过,但至少在我看来颜值、剧情都过关,台词也比较生活化,可以练习英语口语。

经典台词欣赏

这部电影阐述了不少人生道理,我尤其喜欢朱莉守护梧桐树的那一段 , 从小喜欢的男孩没有选择守护她的世界,和别人一样认为她是个疯子。她明白了爸爸说的 局部胜于总和的理论。 这是一部关于初恋,青春期男孩女孩之间的战争故事,关于爱,关于偏见,关于成长,一对少男少女,一棵梧桐树,特别简单的故事,却讲得荡气回肠。我来来回回看了不下 10 遍,男女主颜值自不用说,这是我看过最单纯的故事,在快节奏的美国影片中独树一帜的田园风。

柏邦妮曾这么评价这部影片: 我感触最深的一点是:女生十来岁就有超脱的自省意识,审视自己爱的人到底值不值得爱。一旦触及她的自尊,立刻决定放弃这个男生。我们文化里的 “ 爱 ” ,似乎都要低到尘埃里,舍弃自尊才叫爱,犯贱当真爱。

台词欣赏

好莱坞巨星 艾玛·罗伯茨 和英国超模 亚历克斯帕蒂弗 主演的校园爱情轻喜剧,影片讲述了被宠坏了的 美国 千金公主poppy被父亲强迫转学到以整洁严明而出名的 英国 寄宿学校的故事。

这部片子里满满的荷尔蒙,到了异国他乡,poppy桀骜不驯的性格转校到英国也未作改变,而她的美国style自然也引起校内女生们的关注与反感,也就是第一句台词,被学姐攻击。严格的校规更令她透不过气来,波碧无时无刻不想逃离这个古板沉闷的地方,闹剧之后,她渐渐意识到自己从前行为的愚蠢,友情和爱情也慢慢来到身边。

这时候17岁的艾玛真是美炸了,也是这部片子我掉进了亚历克斯的深渊,当年他们合作这部片子还因戏生情,被称为昔日绝配。

这部片子最大的亮点不仅仅是颜值巅峰,女主是美国人,男主是英国人, 可以听到纯正的英式英语和美式英语的交流,很适合练习口音。

台词欣赏

影片刚开始就以女主Joe的完美侧脸出现,女主真的很酷。影片故事围绕一名高中新生Joe展开,她习惯了独来独往,然而abby爸妈擅长用钱来应对一切,她犹豫之下同意与abby的爸爸的提议,与Abby做朋友,来换取艾比有钱的老爸为自己支付上大学的费用。乔和艾比两人联手对抗学校的“贱女孩”,但到最后,当艾比发现乔最初是因为交易而与自己做朋友后,生出嫌隙,后破除误会,鼓励Abby追求梦想。

这部影片没有第一部林赛罗韩演的有名,但我个人更爱第二部,因为Joe简直太酷了!身材超好,我行我素,简直就是御姐的形象,很帅气!演员是92年的,这部戏的时候她18岁,满脸的胶原蛋白,当然颜值是必须的!女二Abby也很讨喜,男主也比第一部讨喜。

《明星之恋》是 迪士尼 公司发行的一部喜剧片,该片讲述了由好莱坞明星Christopher 和平凡女孩Jessica 经过一次意外躲避狗仔在南加州的旅行后,两人感情碰撞的曲折故事。

女主95年的,10年这部戏的时候,还没有脱去婴儿肥,这部片子最大的亮点在我看来是男主的歌声,给了很多男主唱歌的片段,他饰演大明星Christopher,由他演唱的《Starstruck原声带》里的三首单曲都打入2010年第9周全美公告牌单曲榜,确实很好听。

平凡女孩和大明星关于爱情的奇妙之旅,由偏见到相识,由朦胧到无奈,最终的演唱会场景非常浪漫。

由 希拉里达夫 出演的现代般的灰姑娘的故事,以灰姑娘的原型作为铺垫,加以现代元素,更加贴近人们的生活。

该片借用了网络这一比较为年轻人所接受的陌生人交友方式展开剧情,很奇妙,一部手机缩小了我们的距离。世界就是这么奇妙,影片强调战胜脆弱自卑的心灵阴影,积极正面地面对生活的磨难,电影整体风格偏喜剧。颜值最重要,17岁的希拉里达夫美爆了。

配角挺逗的,在那里学到了一个新单词“nomad”。最终灰姑娘和战胜心理阴影的王子幸福的生活在了一起。

目前就整理了这5部,比较老的 初高中的校园小清新 片子,如果你们也有好看的电影,就尽情的砸过来吧~❤