有时候,突然一下子的,感觉自己的大脑产生了某种奇怪的感觉,接下来的十来分钟里,总感觉一切都在自己的 10

有时候,突然一下子的,感觉自己的大脑产生了某种奇怪的感觉,接下来的十来分钟里,总感觉一切都在自己的一切加速进行,而周围的一切动静都开始变得很慢,而其幅度或者说声音都被放大... 有时候,突然一下子的,感觉自己的大脑产生了某种奇怪的感觉,接下来的十来分钟里,总感觉一切都在自己的一切加速进行,而周围的一切动静都开始变得很慢,而其幅度或者说声音都被放大了许多,比如,大道上汽车的跑的很慢,自己的自行车却在疾驰,明明自行车已是最大档位自己还能轻松骑着,毫不知累,时钟也转的慢了,明明周围很吵,自己仍然能听得清很多小声音,比如,自己的心跳,教室那头某同学的圆珠笔摁动声,或那面同学的脚在打着节拍 ... ... 周围的人都没法理解,或是不相信,但我又怎么会没事开这种玩笑啊,谁能告诉我,这到底是什么情况啊...
我是个比较内向的孩子,这确实不是哗众取宠,是真的感觉奇怪才问的,谢谢咯。。。
帐号已注销
大脑的频率在那一下子超频了,处理器能力一下子变强了
ljmine
你的想像力太发达了,同时你的神经也太衰弱了。
说明你太累了。
你是高三的学生吧?
追问
高中时有,现在上大学了也有。。。
追答
可能是累狠了,从初中到高中再到大学,都无正确调节休息方法,无正确学习方法吧?
人类心灵重构
心理出现问题了。自己的认识出现了问题。
追问
个人感觉不是心理问题,应该是因为各种因素影响的大脑异常状态,反正感觉不是好事啦。。。
追答
大脑异常那不就是心理问题,只要你大脑没有气质病变,应该属于心理问题,都是主观的意思问题。
耀丁永0t
大兄弟,我也存在这个问题,我今年17。小时候也有这个问题,但频率很少,只记得做梦总是被一个大石头追。但是高二,尤其是高三(也就是今年)频率有点高,现在我就处于那种状态!现在是2017.8.17 凌晨1:37 我从昨天晚上十一点左右出现。睡不着就想着来问问百度!于是,就看到了你
BConquer
是否观看了相关内容的影视作品?联想到了自己也具有这类能力?
追问
这个还真没有吧,晕。。。