找一电影 有两个僵尸 一个是大僵尸 一个是小僵尸 小僵尸是好的 5

最后逮大僵尸,是用小僵尸把它引过来的大僵尸好像是叫“大肠”小的叫“小肠”... 最后逮大僵尸,是用小僵尸把它引过来的 大僵尸好像是叫“大肠” 小的叫“小肠” 展开
匿名用户
应该是僵尸家族,不大可能是僵尸小宝贝,因为那个全家都是僵尸,再说主要就将小僵尸,别的僵尸都没大演
僵尸家族 (1986)
导 演:刘观伟
编 剧:黄炳耀
主 演:林正英 元彪 楼南光 王玉环 钟发 胡枫 刘秋生 李赛凤
监 制:洪金宝
动作设计:洪家班
策 划:午马 元奎 元彪
出品人:何冠昌
发行 宝禾影业有限公司
上 映:1986年8月15日
地 区:中国香港
类 型:恐怖片 动作片 喜剧片
故事梗概: 黑市古董商郭煌带同两徒弟寻找古物,三人大意触及机关,打开封闭密室,发现三具僵尸,一男一女和一小僵尸,颈上各有纸符镇压。郭决定以小僵尸为货版,运往一黑市买卖组织,与首领D作交易,运送途中,郭不慎弄脱小僵尸头镇邪纸符,小僵尸复生,得以逃脱。小僵尸躲到一个小女孩家中,和小女孩成为了好朋友,过的很快乐。而密室内,郭一徒弟亦因弄脱僵尸纸符,僵尸复生,因而招来杀身之祸。 被咬伤的徒弟去看病,林医生化验后,得悉一切。林依照古法,用糯米用墨斗制服之。林告知记者也就是自己未来女婿夏友仁僵尸之事,夏半信半疑,相继发生多宗命案,死者尸毒发作,夏渐相信......
追问
不是啊,没有母的,就是俩公的,一个大的一个小的
漩涡再不斩On
一眉道人 (1989)

导演: 林正英
编剧: 史美仪 / 陈锦昌 / 沈治梁
主演: 林正英 / 钱小豪 / 吕方 / 吴君如 / 楼南光 / 玛利亚
类型: 喜剧 / 动作 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1989-07-26
片长: 86 分钟
又名: Vampire Vs Vampire
一眉道人的剧情简介 · · · · · ·
  一眉道人(林正英 饰)修为高强,擅长茅山道术,和徒弟阿豪(钱小豪 饰)住在一个小镇上;他养了一只清朝的小僵尸,小僵尸经常帮他和阿豪办事。一天,一眉道人被邻镇的人邀请去捉鬼,因为邻镇瘟疫蔓延,不时有僵尸出没。一眉道人带上阿豪和小僵尸出发了。
  在邻镇一眉道人他们遇上了一群修女,阿豪弄出不少笑话。一眉道人发现邻镇的引用水源都被尸毒污染,不能饮用,于是和阿豪一起寻找水源。他在教堂的地下室发现了僵尸的痕迹,原来此处本来放着一具西洋僵尸,邻镇乡公所的所长意外令西洋僵尸复活了。一场精彩的中国法术对付西洋僵尸的好戏上演了
追问
不是这个
就这样吧打扰了
是灵幻先生 里面大小僵尸是大宝小宝 亲 可以先观看后在采纳喔
百度网友0befaf2
《僵尸保镖》 记得开场还唱了一首僵尸歌呢。
枉归s
僵尸叔叔、、、

僵尸少爷、、、

僵尸家族、、、
追问
都不是