我站在雪山之巅歌名是什么

时尚达人1718

  我站在雪山之巅是《多情的纳木错》歌曲,演唱者刘思慧。《多情的纳木错》作为一首情感非常真挚的歌曲,歌词中描述的“我站在雪山之巅,望见纳木错,眼泪流成海”的思念之情非常的浓烈,听到该首歌曲,观众的情感也被带动了起来。

  《多情的纳木错》作词刘舒东、作曲郑东,演唱者刘思慧,整首歌曲时长3分55秒,发行时间是2020年9月8日,整首歌曲把骑在骏马上的畅快感还有雄鹰穿梭的辽阔场景,描述的很详细,也带动了观众的审美,让大家看到了纳木错的美与魅力。

  刘思慧作为一名童星女歌手,歌声非常的清澈有魅力,2005年出生在广东白云区的她,人长得漂亮歌喉也很不错,从入行以来,演唱了很多好听的歌曲,像是《美丽草原我的家》、《我和阿爸》还有就是《凉山彝人》,她的歌声很有穿透力,通过听她的歌曲能够感受到朝气蓬勃的力量,另外就是独属于年轻人的那份热情,受到了很多网友的喜欢。