现在世界上最厉害的足球俱乐部是哪个?

一夜之叶
我听巴萨诺坎普主场10万球迷唱巴萨的队歌,震撼已经不足以形容。巴萨!巴萨!巴——萨!
霸气瓜瓜
真正的豪门俱乐部除了成绩之外,还需要很多东西:历史、荣誉、影响力、球迷、历史巨星等等综合实力,切尔西比财力可以 要论传统豪门跟曼联差的远呢 利物浦和阿森纳多比切尔西强 世界顶级俱乐部要看 皇马 巴萨 英超四强(曼联,利物浦,切尔西,阿森纳) 还有意甲三霸(米兰双雄,尤文图斯) 德甲独尊拜仁慕尼黑也能算上.要说真正的顶级 当推曼联 百年历史 荣誉无数 影响力遍布全球在五大洲都有着自己的足球学校,死忠球迷遍布各地,盈利能力也是世界前茅
一个单纯的小二货
曼联、巴萨、皇马也不错哦!
moye001
巴塞罗那俱乐部
lcl315004713
曼联。都已经上市了。。。