世界七大武术家

妖感肉灵10

罗里比李小龙早4年入选(1968),入选次数也比李小龙多。

1次(4次)。大篇幅赞美李小龙的时候,可以用2倍的篇幅和声音赞美罗里吗?如果1968年只有6个人入选,罗里是不是“世界武术家六人”之一?就算不养罗里,也请龙迷们不要拿他当李小龙的垫背。

2) Mount Iru也选了2次(另外4次)。可以用同样的长度和声音来赞美伊鲁山吗?如果当年只有5个人入选,他是不是“世界五大武术家”之一?

3) taky kimura还获得了1990年的“武术教师奖”。他和李小龙是一个级别的吗?如果当年四个人同获一个奖,他能被称为当时的“世界四大武术家”之一吗?

4)李小龙的妻子琳达也在1993年获得了“武术贡献奖”。我不知道当年有多少人获奖,但按照那个道理,琳达也应该算是“当时第N位最伟大的武术家”和“一位世界武术家”。黑带杂志有几个人当年和琳达一样拿了奖。她有没有可能是“世界三大武术家”之一?

5)李小龙的儿子李国豪也在1993年获得了类似的“武术巨人奖”。不知道那一年有多少人获得了“武术巨奖”。如果只有两个人,那么李国豪应该算是“他那个时代最伟大的两位武术家”和“武馆世界级人物”吧?

6)李小龙的女儿李香凝于1995年获得“武术贡献奖”。我想知道那一年有多少人获奖。她是唯一获得“武术贡献奖”的人吗?那么,李香凝也应该算是“他那个时代最伟大的武术家”和“世界武术殿堂级的人物”吗?

朱建华特别说黑带是“美国具有世界性影响力的权威武术杂志”,那么我们来看看它的评选有多权威和影响力:

Taky kimura:没有发现任何夺冠甚至参加任何格斗赛事的记录。小超市老板,35岁认识李小龙,开始学咏春。“他最大的贡献是帮助李小龙解决了武术场地的问题...李小龙和一群学生再也不用躲在公园的角落里或者停车场里练习了。”1990年获得黑带“武术指导奖”。

琳达:没有赢得任何格斗比赛甚至参加比赛的记录。没有证据显示她对格斗发展的贡献。1993年获得黑带“武术贡献奖”。

李国豪:他没有获得过任何格斗和搏击项目的大赛冠军,没有击败过任何著名选手,也不知道他是否参加过高水平的格斗和搏击比赛。二流动作电影演员。1993年获“黑带”、“武术巨奖”。

李香凝:我没有发现任何赢得冠军或者参加任何格斗项目的记录。我是一个二三流的动作片演员。没有证据表明她对格斗的发展有任何贡献。1995年获得黑带武术贡献奖特别奖。

李小龙:截拳道的创始人。

2.丹·依云(Dan Evian):风云人物,军人出身,是精通空手道、柔道、合气道、剑道的著名高手。

3.山口武成:空手师,山口刚宣之子。

4.吉光山田:合气道大师。

5.曾根-太三(已故):柔道大师。

6.约瑟·希斯:空手道运动员。

7.杜格里姆:柔道运动员。