笔记本电脑适合玩什么单机游戏

电脑型号联想ThinkPadX200s笔记本电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器英特尔酷睿2单核U3500@1.40GHz主板... 电脑型号 联想 ThinkPad X200s 笔记本电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 英特尔 酷睿2 单核 U3500 @ 1.40GHz
主板 联想 7462A13 (英特尔 4 Series - ICH9M-E 笔记本芯片组)
内存 4 GB ( 800MHz )
主硬盘 日立 HTS545050A7E380 ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡 英特尔 GL40/GM45/GM47/GS45 Graphics Controller ( 1 GB / 联想 )
显示器 联想 LEN4010 ( 12 英寸 )
声卡 Conexant HD SmartAudio 221 @ 英特尔 82801I(ICH9) 高保真音频
网卡 英特尔 82567LM Gigabit Network Connection / 联想
winter384
cs,暗黑,dota
lonlkids
CS吧,想不到别的了...
百度网友b3e72cf
生化危机4(百分百能玩) 5的话要特效调低

使命召唤4(百分百能玩 推存) 5的话玩不了

圣安地列斯 (侠盗猎车手) (绝对能玩 这个推存 剧情好 游戏好玩 还能体念异国风情 懂一些做人的道理)
(侠盗系列你能玩的就圣安地列斯这个画面好了 前面的画面不好毕竟发型时间早 新出的自由城你能玩但是卡不流畅)

仙剑奇侠传4 你机子绝对能玩 强烈推存你玩 仙剑奇侠传12发型早 5的话要花钱买CDK激活码
先玩4吧 然后有钱的话去买5 网上下载游戏买激活码50元 去电脑城买光碟79元还送礼品

求生之路2 这个游戏也推存你玩 不过缺点就是有点血腥 版本很多毕竟国内都玩的盗版 打补丁很麻烦 能单机也能联网 想长期玩的话建议买正版120美金 特效关闭 该调低的调低

其实笔记本显示器屏幕尺寸小也有点优势 我也爱玩单机 网游玩久没意思 有什么请追问 虽然没悬赏分 也希望你给我采纳 完全手打 希望能帮到你
射月天狼S
电脑发烧友

浪费了这么大的内存,CPU 显卡很差, 不过普通的网游和一些老的单机无问题,比如CS 魔法门 魔兽争霸3 DOTA之类的都OK 网络游戏2D问题不大,DNF什么的都可以玩, 假3D的也许也能玩,什么蜀门之类的 魔兽世界这个级别的就不要想了